Traditionelles Backen nach Omas Art
Die Oma hat schon cremige Torten, duftend weiche Hefestückchen, knusprige Streusel und fruchtige Bleche gebacken, und genau so schmeckt es uns noch heute. Das TRENNKOST-Backbuch wurde entwickelt, um dabei zu helfen, diese Schlemmereien so richtig zu genießen. Traditionelles Backen nach Omas Art soll die Lebensqualität bereichern und gehört allemal dazu.
Genussvolle Schlemmereien zu besonderen Anlässen
Diese Backrezepte sind nicht für den täglichen Gebrauch gedacht, sondern eignen sich perfekt für besondere Anlässe wie die Oster- oder Weihnachtszeit, Geburtstage oder andere Festlichkeiten. Auch am Sonntagnachmittag darf man sich mit den köstlichen Kreationen aus dem TRENNKOST-Backbuch verwöhnen lassen.
Lebensqualität durch bewussten Genuss
Das TRENNKOST-Backbuch lädt dazu ein, Lebensqualität durch bewussten Genuss zu erleben. Die Rezepte ermöglichen es, traditionelle Backfreuden zu zelebrieren und diese besonderen Leckereien in vollen Zügen zu genießen, ohne sie täglich, sondern zu speziellen Anlässen zu backen.
Hier finden Sie weitere Themen: