Genussvolles fleischloses Leben ohne Verzicht
Fleischlos zu leben hat nichts mit Verzicht auf Genuss zu tun, und von Hunger kann keine Rede sein. Nahezu alle Rezepte in diesem Buch gehören zum vegetarischen Speiseplan. Sahnegeschnetzeltes, Kohlrouladen, Bouletten, Gulasch und vieles mehr werden köstlich zubereitet, sodass Familie und Freunde nicht ahnen werden, dass ihnen Fleisch vom Felde serviert wird!
Die persönlich erprobten Rezepte von Ingrid Schlieske
Ingrid Schlieske präsentiert in ihrem Buch Rezepte, die sie alle persönlich ausprobiert hat und die jedermann leicht gelingen werden. Viele davon lassen sich im Handumdrehen auf den Tisch bringen, und alle Rezepte enthalten Trennkost-Tipps, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.
Leichte Zubereitung und Trennkost-Tipps für vegetarische Köstlichkeiten
Die Rezepte in diesem Buch bieten nicht nur genussvolles fleischloses Essen, sondern auch leichte Zubereitung. Ingrid Schlieske hat persönlich alle Rezepte ausprobiert und sorgt dafür, dass sie leicht gelingen. Viele dieser köstlichen Gerichte lassen sich schnell auf den Tisch bringen, und zusätzlich enthalten alle Rezepte Trennkost-Tipps für eine ausgewogene Ernährung.
Hier finden Sie weitere Themen: